澳大利亚旅游/探亲3年多次

¥1800

办理时间:10-15
有效期:3年
入境次数:多次
可停留:3个月
在职无业退休学生幼儿
个人基本资料
个人资料表
请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
相片
2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
在职证明
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
单位资质证明
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
个人名片
如有,建议提供个人名片2张。
个人资产证明
活期资金证明
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产
请提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
个人基本资料
个人资料表
请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
无业人群证明资料
居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
个人资产证明
无业人群资金证明
1、请提供本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
若没有请提供出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有出资人姓名以及加盖银行业务章;
如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(请提供出资证明)
定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产
请提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
个人基本资料
个人资料表
请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
退休证
请提供退休证复印件
退休证明
1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
个人资产证明
退休人员资金证明
1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产
请提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
注意事项
注意事项一
超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。
个人基本资料
个人资料表
请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
医学出生证明
未成年人须提供医学出生证明彩印件。
父母不随行委托书(按照模板)提供
未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
1 所有不随行父母的身份证复印件
2 所有不随行父母的同意函
3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
学校证明
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
学生证
建议提供学生证复印件。
个人资产证明
未成年人资金证明
请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
定期资金证明
建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产
请提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
个人基本资料
个人资料表
请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
户口本
护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
医学出生证明
未成年人须提供医学出生证明彩印件。
父母不随行委托书(按照模板)提供
未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
1 所有不随行父母的身份证复印件
2 所有不随行父母的同意函
3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
个人资产证明
未成年人资金证明
请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
定期资金证明
建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产
请提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
注意事项

澳大利亚签证的申请可联系以下签证顾问咨询,咨询为一对一免费咨询:
13922489887(微信同号)

点击在线对话咨询澳大利亚签证

一、申请条件:
1
.适用于旅游、探亲访友目的的申请;(如有探访访友目的,请提供相关邀请信息);

2.必须同时符合以下两个条件的申请人(有澳洲拒签录的除外):
(1)近2年内有良好出国记录的申请人(例如:有澳洲、申根国、英国、美国、加拿大等旅行记录的申请人;)
(2)从事以下职业类别内的申请人:公务员、教师、大型企业中高层管理人员、大医院工作的医生(不包括私人诊所、卫生服务站、卫生所(站))。
3.澳洲三年多次对资金要求较高,每个人情况不同,详情可咨询。

4.不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者。
5.办理须知:最终的签证有效期和停留期等条件由领馆审核签发,领馆有可能批出一年多次,但费用全额收取。

二、注意事项
1、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;
2、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

* 签证超市所列明的办理时间,以及签证出境次数、有效时长、停留时间均为多数情况下的普遍数据作为参考,各国使领馆、海关均有可能对个别签证进行特别处理,最终以官方所批复的内容为准。

* 签证超市商品下单后将进入办理流程,除特别额外说明外均不支持退费。

* 如涉及材料的快递往来,客户需要自行支付快递费用,我们寄出签证/护照一般使用顺丰快递的到付模式。

签证超市

签证超市是广东美成达移民公司旗下广州哲瀚信息咨询有限公司负责运营的电商品牌,提供全球签证申请代办服务。美成达成立于1999年,专业提供移民、签证、留学服务,是广东移民协会创会发起人单位和名誉副会长单位。

  1. 正规持牌出国签证服务机构;

  2. 广东移民协会创会人单位;

  3. 广东移民协会名誉副会长单位;

  4. 19年专业的签证申请团队技术支持;

  5. 提供一对一咨询及跟单服务;

  6. 军工级数据加密系统,确保资料安全;

签证超市
签证超市(美成达)的营业执照、出国业务牌照、团队及移民协会创办人单位牌匾

签证超市
签证超市总部办公环境,位于广州地标建筑中信广场6806-6808室

护照签证
签证超市工作场景

立即申请