澳大利亚探亲访友十年多次

¥7580

办理时间:15-20
有效期:10年
入境次数:多次
可停留:3个月
在职无业退休学生幼儿
个人基本资料
个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
护照
可不提供护照原件,请提供护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<br/>护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页 <br/>如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。
相片
2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
在职证明
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
单位资质证明
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
个人名片
如有,建议提供个人名片2张。
外方邀请资料
外方邀请函
探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。
邀请人身份证明
1.邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件)<br/>2.如访友,建议提供合照、邮件,等双方往来证明;
个人资产证明
活期资金证明
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)
辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)
注意事项
注意事项
1.澳大利亚十年多次申请人在递交申请前需前往签证中心提供生物识别信息(指纹和照片),资料准备齐全后由我司代为预约; <br/>2.该签证现为试行阶段,因此预约有名额限制,届时以预约情况为准; <br/>3.如预约成功,请按时前往签证中心提供生物识别信息,并将签证申请编号后告知我司; <br/>4.前往签证中心提供生物识别信息,请务必携带护照原件和一张护照首页黑白复印件;
个人基本资料
个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
护照
可不提供护照原件,请提供护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<br/>护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页 <br/>如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。
相片
2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
无业人群证明资料
1、居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明 <br/>2、本人详细收入说明信,以及相关经济收入证明 <br/>3、如已婚,请提供配偶的在职收入证明和营业执照副本需加盖公章,以及其名下近半年流水账单原价,余额在5万或以上;
个人资产证明
无业人群资金证明
1、请提供本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
若没有请提供出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有出资人姓名以及加盖银行业务章;
如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(请提供出资证明)
外方邀请资料
外方邀请函
探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。
邀请人身份证明
1.邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件)<br/>2.如访友,建议提供合照、邮件,等双方往来证明;
个人资产证明
定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)
辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)
注意事项
注意事项
1.澳大利亚十年多次申请人在递交申请前需前往签证中心提供生物识别信息(指纹和照片),资料准备齐全后由我司代为预约; <br/>2.该签证现为试行阶段,因此预约有名额限制,届时以预约情况为准; <br/>3.如预约成功,请按时前往签证中心提供生物识别信息,并将签证申请编号后告知我司; <br/>4.前往签证中心提供生物识别信息,请务必携带护照原件和一张护照首页黑白复印件;
个人基本资料
个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
护照
可不提供护照原件,请提供护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<br/>护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页 <br/>如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。
相片
2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
退休证
请提供退休证复印件
退休证明
1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
外方邀请资料
外方邀请函
探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。
邀请人身份证明
1.邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件)<br/>2.如访友,建议提供合照、邮件,等双方往来证明;
个人资产证明
退休人员资金证明
1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)
辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)
注意事项
注意事项一
超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。
注意事项
1.澳大利亚十年多次申请人在递交申请前需前往签证中心提供生物识别信息(指纹和照片),资料准备齐全后由我司代为预约; <br/>2.该签证现为试行阶段,因此预约有名额限制,届时以预约情况为准; <br/>3.如预约成功,请按时前往签证中心提供生物识别信息,并将签证申请编号后告知我司; <br/>4.前往签证中心提供生物识别信息,请务必携带护照原件和一张护照首页黑白复印件;
个人基本资料
个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
护照
可不提供护照原件,请提供护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<br/>护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页 <br/>如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。
相片
2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
医学出生证明
未成年人须提供医学出生证明复印件。
父母不随行委托书(按照模板)提供
未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
1 所有不随行父母的身份证复印件
2 所有不随行父母的同意函
3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
外方邀请资料
外方邀请函
探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。
邀请人身份证明
1.邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件)<br/>2.如访友,建议提供合照、邮件,等双方往来证明;
个人基本资料
学校证明
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
学生证
建议提供学生证复印件。
个人资产证明
未成年人资金证明
请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
定期资金证明
建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)
辅助资产
建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)
注意事项
注意事项
1.澳大利亚十年多次申请人在递交申请前需前往签证中心提供生物识别信息(指纹和照片),资料准备齐全后由我司代为预约; <br/>2.该签证现为试行阶段,因此预约有名额限制,届时以预约情况为准; <br/>3.如预约成功,请按时前往签证中心提供生物识别信息,并将签证申请编号后告知我司; <br/>4.前往签证中心提供生物识别信息,请务必携带护照原件和一张护照首页黑白复印件;
个人基本资料
个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
护照
可不提供护照原件,请提供护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<br/>护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页 <br/>如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。
相片
2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
医学出生证明
未成年人须提供医学出生证明复印件。
父母不随行委托书(按照模板)提供
未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
1 所有不随行父母的身份证复印件
2 所有不随行父母的同意函
3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
外方邀请资料
外方邀请函
探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。
邀请人身份证明
1.邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件)<br/>2.如访友,建议提供合照、邮件,等双方往来证明;
个人资产证明
未成年人资金证明
请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
定期资金证明
建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 (此行并非必须材料,但是提供有利于出签)
辅助资产
建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。 (此行并非必须材料,但是提供有利于出签)
注意事项
注意事项
1.澳大利亚十年多次申请人在递交申请前需前往签证中心提供生物识别信息(指纹和照片),资料准备齐全后由我司代为预约; <br/>2.该签证现为试行阶段,因此预约有名额限制,届时以预约情况为准; <br/>3.如预约成功,请按时前往签证中心提供生物识别信息,并将签证申请编号后告知我司; <br/>4.前往签证中心提供生物识别信息,请务必携带护照原件和一张护照首页黑白复印件;
注意事项

澳大利亚签证的申请可联系以下签证顾问咨询,咨询为一对一免费咨询:
13922489887(微信同号)

点击在线对话咨询澳大利亚签证

1.不接受持有扔有效的APCE卡持有者;

2.不接受曾被澳大利亚拒签的护照;

3.此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月,请权衡此签证是否为最合适的签证选择;

4.在签证申请期间,领馆将有可能针对您个人情况要求增补其他材料,届时请积极配合;(出现此情况,将有可能延迟出签,相关受理时间仅供参考,请以领馆的最终决定为准);

5.请理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证。澳大利亚十年多次签证申请有可能批出十年多次有效期,也有可能批出一年年多次或者单次,甚至拒签,最终签证结果将由领馆最终决定,我司无权左右。签证申请一旦递交后签证费将不能退款。

6..请勿在获得签证前先行支付机票、酒店等费用;以免因签证问题产生费用损失,否则费用则有您本人承担;

7.领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话,并建议您熟知自己的行程安排;
8.澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
9.领馆有可能要求申请人进行体检或购买保险(如超过75周岁的申请等),递交申请后以领馆通知为准;

 


* 签证超市所列明的办理时间,以及签证出境次数、有效时长、停留时间均为多数情况下的普遍数据作为参考,各国使领馆、海关均有可能对个别签证进行特别处理,最终以官方所批复的内容为准。

* 签证超市商品下单后将进入办理流程,除特别额外说明外均不支持退费。

* 如涉及材料的快递往来,客户需要自行支付快递费用,我们寄出签证/护照一般使用顺丰快递的到付模式。

签证超市

签证超市是广东美成达移民公司旗下广州哲瀚信息咨询有限公司负责运营的电商品牌,提供全球签证申请代办服务。美成达成立于1999年,专业提供移民、签证、留学服务,是广东移民协会创会发起人单位和名誉副会长单位。

  1. 正规持牌出国签证服务机构;

  2. 广东移民协会创会人单位;

  3. 广东移民协会名誉副会长单位;

  4. 19年专业的签证申请团队技术支持;

  5. 提供一对一咨询及跟单服务;

  6. 军工级数据加密系统,确保资料安全;

签证超市
签证超市(美成达)的营业执照、出国业务牌照、团队及移民协会创办人单位牌匾

签证超市
签证超市总部办公环境,位于广州地标建筑中信广场6806-6808室

护照签证
签证超市工作场景

立即申请