加拿大探亲访友签证

¥2200

办理时间:15-30
有效期:使馆定
入境次数:使馆定
可停留:海关定
在职无业退休学生幼儿
个人基本资料
个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照
护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片
2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
双方关系公证资料
如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等
结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件
中方单位资料
在职证明
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话;
2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
单位资质证明
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
外方邀请资料
外方邀请函
须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;
邀请人身份证明
1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。
邀请人资金证明
如果是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根。
邀请人居所内详单
内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)
个人资产证明
活期资金证明
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
个人基本资料
个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照
护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片
2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
双方关系公证资料
如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等
结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件
无业人群证明资料
居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
外方邀请资料
外方邀请函
须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;
邀请人身份证明
1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。
邀请人资金证明
如果是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根。
邀请人居所内详单
内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)
个人资产证明
活期资金证明
本人名下的银行卡对账单或存折原件,需有最近6个月记录,余额最好5万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)
无业人群资金证明
如本人名下活期资金不足,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
出资证明
如费用由父母、子女或配偶等支付。请提供出资人出具的“出资证明”如有出资人,由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站模板)
个人基本资料
个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照
护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片
2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
双方关系公证资料
如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等
结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件
退休证
如已退休,请提供退休证。
退休证明
没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
外方邀请资料
外方邀请函
须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;
邀请人身份证明
1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。
邀请人资金证明
如果是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根。
邀请人居所内详单
内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)
个人资产证明
退休人员资金证明
1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
个人基本资料
个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照
护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片
2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
医学出生证明
18岁以下的申请人请提供出生证/出生医学证明(以上2选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)
学校证明
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明。
双方关系公证资料
如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等
父母不随行委托书
18岁以下的申请人,如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书(请参考网站上模板)
外方邀请资料
外方邀请函
须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;
邀请人身份证明
1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。
邀请人资金证明
如果是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根。
邀请人居所内详单
内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)
个人资产证明
学生资金证明
如未婚,请提供父母名下活期资金证明:
1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额最好5万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额最好5万或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如申请人已婚,提供配偶的活期银行流水。
出资证明
如费用由父母、子女或配偶等支付。请提供出资人出具的“出资证明”如有出资人,由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站模板)
个人基本资料
个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照
护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片
2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件。
户口本
1、中国申请人:户口本(全部页的复印件)
2、外国申请人:居住证明。
医学出生证明
出生证/出生医学证明(以上2选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)
父母不随行委托书
如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书(模板请在网站上下载)
双方关系公证资料
如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等
外方邀请资料
外方邀请函
须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;
邀请人身份证明
1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。
邀请人资金证明
如果是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根。
邀请人居所内详单
内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)
个人资产证明
未成年人资金证明
请提供父母名下活期资金证明:
1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
注意事项

加拿大签证的申请可联系以下签证顾问咨询,咨询为一对一免费咨询:
13922489887(微信同号)

点击在线对话咨询加拿大签证

1、加拿大使馆公布2018年12月31日起申请人需亲自采集指纹信息,申请人必须在约定时间内准时抵达签证中心按指模,若迟到超过15分钟需要交一笔VIP费用才能当天录取指纹;若需要更改按指模的日期,签证中心也会收取服务费。(不用按指模:1未满14周岁满80周岁的申请人 2在2018.12.31后在签证中心按过指模的,指模还有效且有相关证明文件的申请人)
2、建议尽可能完整提供相关资料的原件,例如:户口本、结婚证、房产证、机动车登记证等相关证件的原件。
3、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。
4、加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料,一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
5、曾经申请过加拿大移民且获得永久居民身份(即获得枫叶卡或Landing Paper)的申请人,若枫叶卡或Landing Paper已过期,申请加拿大访问签证的时,需提交放弃永久居民身份声明或改办理旅行证.
6、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
7、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
8、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。
9、外国人在中国大陆居住/工作的可以在大陆申请

* 签证超市所列明的办理时间,以及签证出境次数、有效时长、停留时间均为多数情况下的普遍数据作为参考,各国使领馆、海关均有可能对个别签证进行特别处理,最终以官方所批复的内容为准。

* 签证超市商品下单后将进入办理流程,除特别额外说明外均不支持退费。

* 如涉及材料的快递往来,客户需要自行支付快递费用,我们寄出签证/护照一般使用顺丰快递的到付模式。

签证超市

签证超市是广东美成达移民公司旗下广州哲瀚信息咨询有限公司负责运营的电商品牌,提供全球签证申请代办服务。美成达成立于1999年,专业提供移民、签证、留学服务,是广东移民协会创会发起人单位和名誉副会长单位。

  1. 正规持牌出国签证服务机构;

  2. 广东移民协会创会人单位;

  3. 广东移民协会名誉副会长单位;

  4. 19年专业的签证申请团队技术支持;

  5. 提供一对一咨询及跟单服务;

  6. 军工级数据加密系统,确保资料安全;

签证超市
签证超市(美成达)的营业执照、出国业务牌照、团队及移民协会创办人单位牌匾

签证超市
签证超市总部办公环境,位于广州地标建筑中信广场6806-6808室

护照签证
签证超市工作场景

立即申请