日本商务三年多次(广州)

¥1200

办理时间:5-7
有效期:三年
入境次数:多次
可停留:15/30/90天
在职无业退休学生幼儿
个人基本资料
商务申请表
1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,表格第二页必须如实填写完整首次邀请赴日商务的日本公司信息)
亲属名单表
1.需提供在国内亲属的详细信息(请下载模板填写)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近半年拍摄的4.5*4.5白底照片
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
居住证明资料
1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时, 需提供居住证复印件
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替
中方单位资料
在职证明
1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)
单位资质证明
1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件(营业执照在2013之后改为网上年检所以可以提供正本)。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件。
商务目的申请者
申请条件
符合下列1.以及2.所述条件的申请人
1、首次赴日目的不是探亲访友或者观光旅游
2、满足下列(1)~(6)任一条件的企业中的任职人员(包含IT技术员(注1))
(1)国有大中型重点企业的任职人员
(2)上市企业(包含在第三国・地区上市的企业)的任职人员
(3)各驻华使领馆管辖区内中国日资企业商工会(包含各市日本商工俱乐部)等的会员企业、且有日本国内的经营基地或国内联系方式的日资企业(包含驻在员事务所)的任职人员
(4)由日本、中国以及第三国・地区上市企业投资的合资企业,子公司,分公司等的任职人员
(5)和日本上市企业有频繁业务往来的企业的任职人员
(6)在过去三年持日本商务签证访问过日本,且因短期目的多次访问过除日本以外其他G7成员国(G7成员国:美国、英国、加拿大、日本、意大利、法国、德国)的在职人员;或者在过去三年持日本商务签证访问日本3次以上的在职人员(注2)
(注1) IT技术员是指,拥有利用电子计算机有效处理信息技术能力的人员,是电子计算机,网络服务器,软件技术,系统开发、维护、运行等信息处理方面的专家。
(注2) 护照上要贴有G7成员国颁发的签证(申根签证必须为德国、法国、意大利所颁发的)以及多次入境该国的记录。
日本短期多次往返签证申请理由书
1.多次赴日目的说明材料(如实完整填写多次往返签证申请理由书,加盖单位公章原件,注:申请表上今后赴日访问计划需有体现三年内的大概访问时间)(网站有模板下载)
企业情况确认表
1.根据自身情况选择相对应的条件,如实填写企业确认表并按照表格上要求相对应提供资料。(网站有模板下载)
文人・学者身份申请者
申请条件
符合下列1.以及2.所述条件的申请人
1、首次赴日目的不是探亲访友或者观光旅游
2、符合下列(1)~(6)任一条件者
(1)有相当程度业绩的美术、文艺、音乐、戏剧、舞蹈等领域艺术家,或者是人文科学(文学、法律、经济学等)、自然科学(理学、工学、医学等)领域的学者。
(2)持有国家或者国际资格证书的现职律师、注册会计师、专利代理人、司法代书人、公证人、医生
(3)公认为有相当成绩的业余运动员
(4)全国、地方人民代表大会代表及其前任代表,全国、地方政治协商会议委员及其前任委员,在中央政府、地方政府中担任处长以上职务者
(5)在大学任讲师以上职务者(仅限全职教师)
(6)在国立、公立的研究所、美术馆、博物馆、图书馆中担任处长以上的职务者
日本短期多次往返签证申请理由书
1.多次赴日目的说明材料(如实完整填写多次往返签证申请理由书,文人、学者等申请,如没有加盖工作单位公章时,请签署本人姓名,但要提交不能加盖公章的理由书申请。注:申请表上今后赴日访问计划需有体现三年内的大概访问时间)(网站有模板下载)
文人学者确认表
1.根据自身情况选择相对应的条件,如实填写文人学者确认表并按照表格上要求相对应提供资料。(网站有模板下载)
注意事项

日本签证的申请可联系以下签证顾问咨询,咨询为一对一免费咨询:
13922489887(微信同号)

点击在线对话咨询日本签证

1.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。

2.符合要求申请人的配偶以及子女也可以申请此类别,需另提供证明配偶·子女关系的材料(如结婚证,出生证等),
如果主申请人已出签证,则附上主申请人护照首页,多次签证页复印件申请,短期多次往返签证持有者的配偶和子女也可申请短期多次往返签证,但原则上仅批有效期为1
3.对于符合上述条件的申请人,并非一定发给多次签证。最终结果由领馆审查决定。请取得签证后,确认签证的有效期和停留期。
4.持“短期滞在”日本签证的申请人一年内在日停留总天数不得超过180天; 
5.日本领馆通知,现起,不能提供广东省有效居住证的申请人,需提供派出所/公安局开立的居住证明原件(3个月有效,可先在居委会开具居住证明,然后由派出所盖章)受理或提供社保局开立的近一年社保证明原件,不再受理广东省居住证回执



* 签证超市所列明的办理时间,以及签证出境次数、有效时长、停留时间均为多数情况下的普遍数据作为参考,各国使领馆、海关均有可能对个别签证进行特别处理,最终以官方所批复的内容为准。

* 签证超市商品下单后将进入办理流程,除特别额外说明外均不支持退费。

* 如涉及材料的快递往来,客户需要自行支付快递费用,我们寄出签证/护照一般使用顺丰快递的到付模式。

签证超市

签证超市是广东美成达移民公司旗下广州哲瀚信息咨询有限公司负责运营的电商品牌,提供全球签证申请代办服务。美成达成立于1999年,专业提供移民、签证、留学服务,是广东移民协会创会发起人单位和名誉副会长单位。

  1. 正规持牌出国签证服务机构;

  2. 广东移民协会创会人单位;

  3. 广东移民协会名誉副会长单位;

  4. 19年专业的签证申请团队技术支持;

  5. 提供一对一咨询及跟单服务;

  6. 军工级数据加密系统,确保资料安全;

签证超市
签证超市(美成达)的营业执照、出国业务牌照、团队及移民协会创办人单位牌匾

签证超市
签证超市总部办公环境,位于广州地标建筑中信广场6806-6808室

护照签证
签证超市工作场景

立即申请