日本探亲访友签证(广州)

¥800

办理时间:5-7
有效期:3个月
入境次数:单次
可停留:15/30/90天
在职无业退休学生幼儿
个人基本资料
个人资料表
1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载商务申请表模板填写)
亲属名单表
1.如实完整填写表格1份(亲属需为不随行的在大陆境内近亲亲属)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近半年拍摄的4.5*4.5白底照片
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证明资料
1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时, 需提供居住证复印件
结婚证明资料
1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
外方邀请资料(3个月有效)
身元保证书原件
1.加盖日方担保人印章
招聘理由书原件
1.加盖日方邀请人印章
滞在予定表
1.出发日期必须在送证日起计至少10天后
担保人资质证明
1.需提供担保人的在职证明原件{如为日方公司社长,可提供[会社登记簿滕本]正本或营业许可证的复印件}
担保人和邀请人的身份证明资料
1.(各记载事项内容不得有任何省略):担保人及邀请人的全部住民票原件(需显示为世蒂全员)。担保人与邀请人的在留卡正反面复印件(担保人与邀请人为非正式日本籍需提供)
纳税证明
1.(记载有年收入的[纳税证明书]或[课税证明书]或附有税务署受理印章的[确定申告书控]原件1份;证明材料的各记载事项内容不得有任何省略,必须有上一年的纳税记录,且必须标明有“给与收入”的字眼)(不可以用源泉征收票代替)
名单表
1.两人或两人以上申请要出具名单表(请下载网站模板填写提供)
三亲表
1.去照顾小孩或看探望孕妇才需要此项
双方关系证明材料(访友类型)
1.如:①申请人和邀请人的合影。 ②信件(连同带邮戳的信封)。
双方关系公证资料(探亲类型)
1.近三个月内办理的申请人与邀请人亲属关系公证书原件
个人基本资料
个人资料表
1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载商务申请表模板填写)
亲属名单表
1.如实完整填写表格1份(亲属需为不随行的在大陆境内近亲亲属)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。 (红底照片不能使用)
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证明资料
1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
结婚证明资料
1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
外方邀请资料(3个月有效)
身元保证书原件
1.加盖日方担保人印章
招聘理由书原件
1.加盖日方邀请人印章
滞在予定表
1.出发日期必须在送证日起计至少10天后
担保人资质证明
1.需提供担保人的在职证明原件,[会社登记簿滕本]正本或营业许可证]的复印件
担保人和邀请人的身份证明资料
1.(各记载事项内容不得有任何省略):担保人及邀请人的全部住民票原件(需显示为世蒂全员)。担保人与邀请人的在留卡正反面复印件(担保人与邀请人为非正式日本籍需提供)
纳税证明
1.(记载有年收入的[纳税证明书]或[课税证明书]或附有税务署受理印章的[确定申告书控]原件1份;证明材料的各记载事项内容不得有任何省略,必须有上一年的纳税记录,且必须标明有“给与收入”的字眼)(不可以用源泉征收票代替)
名单表
1.两人或两人以上申请要出具名单表(请下载网站模板填写提供)
三亲表
1.去照顾小孩或看探望孕妇才需要此项
双方关系证明材料(访友类型)
1.如:①申请人和邀请人的合影。   ②信件(连同带邮戳的信封)。
双方关系公证资料(探亲类型)
1.近三个月内办理的申请人与邀请人亲属关系公证书原件
个人基本资料
个人资料表
1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载商务申请表模板填写)
亲属名单表
1.如实完整填写表格1份(亲属需为不随行的在大陆境内近亲亲属)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。 (红底照片不能使用)
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证明资料
1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
结婚证明资料
1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
外方邀请资料(3个月有效)
身元保证书原件
1.加盖日方担保人印章
招聘理由书原件
1.加盖日方邀请人印章
滞在予定表
1.出发日期必须在送证日起计至少10天后
担保人资质证明
1.需提供担保人的在职证明原件,[会社登记簿滕本]正本或营业许可证]的复印件
担保人和邀请人的身份证明资料
1.(各记载事项内容不得有任何省略):担保人及邀请人的全部住民票原件(需显示为世蒂全员)。担保人与邀请人的在留卡正反面复印件(担保人与邀请人为非正式日本籍需提供)
纳税证明
1.(记载有年收入的[纳税证明书]或[课税证明书]或附有税务署受理印章的[确定申告书控]原件1份;证明材料的各记载事项内容不得有任何省略,必须有上一年的纳税记录,且必须标明有“给与收入”的字眼)(不可以用源泉征收票代替)
名单表
1.两人或两人以上申请要出具名单表(请下载网站模板填写提供)
三亲表
1.去照顾小孩或看探望孕妇才需要此项
双方关系证明材料(访友类型)
1.如:①申请人和邀请人的合影。   ②信件(连同带邮戳的信封)。
双方关系公证资料(探亲类型)
1.近三个月内办理的申请人与邀请人亲属关系公证书原件
个人基本资料
个人资料表
1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载商务申请表模板填写)
亲属名单表
1.如实完整填写表格1份(亲属需为不随行的在大陆境内近亲亲属)
父母不随行委托书
1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。 (红底照片不能使用)
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
医学出生证明
1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
居住证明资料
1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
外方邀请资料(3个月有效)
身元保证书原件
1.加盖日方担保人印章
招聘理由书原件
1.加盖日方邀请人印章
滞在予定表
1.出发日期必须在送证日起计至少10天后
担保人资质证明
1.需提供担保人的在职证明原件,[会社登记簿滕本]正本或营业许可证]的复印件
担保人和邀请人的身份证明资料
1.(各记载事项内容不得有任何省略):担保人及邀请人的全部住民票原件(需显示为世蒂全员)。担保人与邀请人的在留卡正反面复印件(担保人与邀请人为非正式日本籍需提供)
纳税证明
1.(记载有年收入的[纳税证明书]或[课税证明书]或附有税务署受理印章的[确定申告书控]原件1份;证明材料的各记载事项内容不得有任何省略,必须有上一年的纳税记录,且必须标明有“给与收入”的字眼)(不可以用源泉征收票代替)
名单表
1.两人或两人以上申请要出具名单表(请下载网站模板填写提供)
三亲表
1.去照顾小孩或看探望孕妇才需要此项
双方关系证明材料(访友类型)
1.如:①申请人和邀请人的合影。 ②信件(连同带邮戳的信封)。
双方关系公证资料(探亲类型)
1.近三个月内办理的申请人与邀请人亲属关系公证书原件
个人基本资料
个人资料表
1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载商务申请表模板填写)
亲属名单表
1.如实完整填写表格1份(亲属需为不随行的在大陆境内近亲亲属)
父母不随行委托书
1.若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。 (红底照片不能使用)
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
医学出生证明
1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
居住证明资料
1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
外方邀请资料(3个月有效)
身元保证书原件
1.加盖日方担保人印章
招聘理由书原件
1.加盖日方邀请人印章
滞在予定表
1.出发日期必须在送证日起计至少10天后
担保人资质证明
1.需提供担保人的在职证明原件,[会社登记簿滕本]正本或营业许可证]的复印件
担保人和邀请人的身份证明资料
1.(各记载事项内容不得有任何省略):担保人及邀请人的全部住民票原件(需显示为世蒂全员)。担保人与邀请人的在留卡正反面复印件(担保人与邀请人为非正式日本籍需提供)
纳税证明
1.(记载有年收入的[纳税证明书]或[课税证明书]或附有税务署受理印章的[确定申告书控]原件1份;证明材料的各记载事项内容不得有任何省略,必须有上一年的纳税记录,且必须标明有“给与收入”的字眼)(不可以用源泉征收票代替)
名单表
1.两人或两人以上申请要出具名单表(请下载网站模板填写提供)
三亲表
1.去照顾小孩或看探望孕妇才需要此项
双方关系证明材料(访友类型)
1.如:①申请人和邀请人的合影。 ②信件(连同带邮戳的信封)。
双方关系公证资料(探亲类型)
1.近三个月内办理的申请人与邀请人亲属关系公证书原件
注意事项

日本签证的申请可联系以下签证顾问咨询,咨询为一对一免费咨询:
13922489887(微信同号)

点击在线对话咨询日本签证

1.大学教授为留学生的亲属做担保时:邀请人持“留学”在留资格在日居住,由所在学校的常任教授或准教授作身元保证人时,该教授或准教授在提交身元保证书及在职证明书后,住民票及有关收入的证明材料可免予提交。
2.日领通知,外国人做身元保证人时,担保人提供的在留卡,必须要3年的停留期才能做担保人,请知悉。
3.福建颁发的护照并且在福建生活居住的暂不受理。
4.日本所有类别被拒签,都必须半年之后才可再申请。 
5.日本领馆通知,现起,不能提供广东省有效居住证的申请人,需提供派出所/公安局开立的居住证明原件(3个月有效,可先在居委会开具居住证明,然后由派出所盖章)受理或提供社保局开立的近一年社保证明原件,不再受理广东省居住证回执

* 签证超市所列明的办理时间,以及签证出境次数、有效时长、停留时间均为多数情况下的普遍数据作为参考,各国使领馆、海关均有可能对个别签证进行特别处理,最终以官方所批复的内容为准。

* 签证超市商品下单后将进入办理流程,除特别额外说明外均不支持退费。

* 如涉及材料的快递往来,客户需要自行支付快递费用,我们寄出签证/护照一般使用顺丰快递的到付模式。

签证超市

签证超市是广东美成达移民公司旗下广州哲瀚信息咨询有限公司负责运营的电商品牌,提供全球签证申请代办服务。美成达成立于1999年,专业提供移民、签证、留学服务,是广东移民协会创会发起人单位和名誉副会长单位。

  1. 正规持牌出国签证服务机构;

  2. 广东移民协会创会人单位;

  3. 广东移民协会名誉副会长单位;

  4. 19年专业的签证申请团队技术支持;

  5. 提供一对一咨询及跟单服务;

  6. 军工级数据加密系统,确保资料安全;

签证超市
签证超市(美成达)的营业执照、出国业务牌照、团队及移民协会创办人单位牌匾

签证超市
签证超市总部办公环境,位于广州地标建筑中信广场6806-6808室

护照签证
签证超市工作场景

立即申请