日本加急处理(上海)

¥500

办理时间:6
有效期: 3个月
入境次数:单次
可停留:15天
在职无业退休学生幼儿
个人基本资料
签证申请表
请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,签名必须与护照签名一致,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料
已婚人员请提供结婚证复印件
居住证
如护照签发地不是上海,江苏,浙江,安徽,江西五省市,需提供在以上五省市的有效居住证复印件。
中方单位资料
在职证明
请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,请严格按照网站模板打印,需注明年薪有十万或以上。(网站提供模板下载)
单位资质证明
请提供最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
个人资产证明
活期资金证明
以下材料任选一项:
1.本人名下工资卡近6个月的银行活期流水单,能体现年收入10万或以上,即月薪必须为8500或以上,且必须有“工资”字样。
2.银行开具的5万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)+房产证复印件或车产证复印件。
3.银行开具的10万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)。
4.本人名下近一年的个人所得税纳税申报单或者近一年的个人完税证明原件,并在空白处写上年薪。
辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件作为辅助材料。
个人基本资料
签证申请表
请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,签名必须与护照签名一致,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料
已婚人员请提供结婚证复印件
居住证
如护照签发地不是上海,江苏,浙江,安徽,江西五省市,需提供在以上五省市的有效居住证.
关系证明资料
请提供与出资人的关系证明资料:如户口本整本复印件、结婚证复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有派出所章的关系证明原件
出资人单位资料
出资人在职证明
请用出资人工作单位的正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,请严格按照网站模板打印,需注明年薪有十万或以上。(网站提供模板下载)
出资人单位资质证明
请提供出资人最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
个人资产证明
活期资金证明
以下材料任选一项:
1.出资人名下工资卡近6个月的银行活期流水单,能体现年收入10万或以上,即月薪必须为8500或以上,且必须有“工资”字样。
2.银行开具的5万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)+房产证复印件或车产证复印件。
3.银行开具的10万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)。
4.出资人名下近一年的个人所得税纳税申报单或者近一年的个人完税证明原件,并在空白处写上年薪。
辅助资产
建议提供配偶或父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)作为辅助材料。
个人基本资料
签证申请表
请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,签名必须与护照签名一致,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证
如护照签发地不是上海,江苏,浙江,安徽,江西五省市,需提供在以上五省市的有效居住证.
退休证复印件
如已退休,请提供退休证复印件。
退休证明
没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
关系证明资料
请提供与出资人的关系证明资料:如户口本整本复印件、结婚证复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有派出所章的关系证明原件
个人资产证明
退休金
如果退休金对账单能显示年收入超过10万,可以提供退休人员自己的退休金流水对账单原件,即月收入超过8000,且有注明“退休金”或相关内容字样,须有最近6个月记录。这种情况可以不提供其他亲属的出资证明。
出资人资产证明
活期资金证明
以下材料任选一项:
1.出资人名下工资卡近6个月的银行活期流水单,能体现年收入10万或以上,即月薪必须为8500或以上,且必须有“工资”字样。
2.银行开具的5万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)+房产证复印件或车产证复印件。
3.银行开具的10万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)。
4.出资人名下近一年的个人所得税纳税申报单或者近一年的个人完税证明原件,并在空白处写上年薪。
出资人单位资料
出资人在职证明
请用出资人工作单位的正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,请严格按照网站模板打印,需注明年薪有十万或以上。(网站提供模板下载)
出资人单位资质证明
请提供出资人最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
个人资产证明
辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件作为辅助材料。
个人基本资料
签证申请表
请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,签名必须与护照签名一致,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
户口本复印件
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
关系证明资料
如户口和父母分开,必须提供出生证复印件。
居住证
如护照签发地不是上海,江苏,浙江,安徽,江西五省市,需提供在以上五省市的有效居住证.
学生证复印件
学生证复印件
请提供学生的学生复印件。
在读证明
在读证明原件
如果无法提供学生证复印件,请提供在读证明原件。(请下载网站模板打印)
出资人资产证明
活期资金证明
以下材料四选一
1.出资人名下工资卡近6个月的银行活期流水单,能体现年收入10万或以上,即月薪必须为8500或以上,且必须有“工资”字样。
2.银行开具的出资人名下5万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)+出资人名下房产证复印件或车产证复印件。
3.银行开具的出资人名下10万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)。
4.出资人名下近一年的个人所得税纳税申报单或者近一年的个人完税证明原件,并在空白处写上年薪。
出资人单位资料
出资人在职证明
请用出资人工作单位的正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,请严格按照网站模板打印,需注明年薪有十万或以上。(网站提供模板下载)
出资人单位资质证明
请提供出资人最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
出资人资产证明
辅助资产
建议提供父母名下的房产证复印件作为辅助材料。
个人基本资料
签证申请表
请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)相片。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证
如护照签发地不为上海,江苏,浙江,安徽,江西五省市,需提供在以上五省市的居住证,签发时间需超过6个月。
出生证复印件
请提供出生证复印件。
个人资产证明
活期资金证明
1.父母名下工资卡近6个月的银行活期流水单,能体现年收入10万或以上,即月薪必须为8500或以上,且必须有“工资”字样;
2.如果无法提供年收入10万的工资对账单,必须提供以下两样材料:
A.金额至少为10万的存款证明原件,必须冻结三个月,金额越多越好。如原件被领事馆收走,将无法退回,三个月后资金会自动解冻。
B.父母人名下的活期对账单原件,须有最近6个月记录,余额10万元或以上。
辅助资产
建议提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)作为辅助材料。
注意事项

日本签证的申请可联系以下签证顾问咨询,咨询为一对一免费咨询:
13922489887(微信同号)

点击在线对话咨询日本签证

请注意:签证工作日均不包含往返快递时间。

1、如有“拒否”记录,即有被日本领馆拒签记录,我司暂不受理。
2、签证申请表格不得有涂改,否则领馆将视为提交伪造内容的申请表
3、如有领馆回访,问到申请表格的问题必须说由您本人填写;机票酒店的问题必须说是旅行社代订。
4、如提供了存款证明原件,领馆不予退还,请知悉!

* 签证超市所列明的办理时间,以及签证出境次数、有效时长、停留时间均为多数情况下的普遍数据作为参考,各国使领馆、海关均有可能对个别签证进行特别处理,最终以官方所批复的内容为准。

* 签证超市商品下单后将进入办理流程,除特别额外说明外均不支持退费。

* 如涉及材料的快递往来,客户需要自行支付快递费用,我们寄出签证/护照一般使用顺丰快递的到付模式。

签证超市

签证超市是广东美成达移民公司旗下广州哲瀚信息咨询有限公司负责运营的电商品牌,提供全球签证申请代办服务。美成达成立于1999年,专业提供移民、签证、留学服务,是广东移民协会创会发起人单位和名誉副会长单位。

  1. 正规持牌出国签证服务机构;

  2. 广东移民协会创会人单位;

  3. 广东移民协会名誉副会长单位;

  4. 19年专业的签证申请团队技术支持;

  5. 提供一对一咨询及跟单服务;

  6. 军工级数据加密系统,确保资料安全;

签证超市
签证超市(美成达)的营业执照、出国业务牌照、团队及移民协会创办人单位牌匾

签证超市
签证超市总部办公环境,位于广州地标建筑中信广场6806-6808室

护照签证
签证超市工作场景

立即申请