日本旅游五年多次(福州)

¥1800

办理时间:8-9
有效期:5年
入境次数:多次
可停留:30天/60天/90天
在职无业退休学生幼儿
个人基本资料
旅游申请表
1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
旅游信息表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证明资料
(1)居住证复印件 (2)公安局盖章的居住证明原件或 (3)社保局盖章的半年以上社保记录原件(以上三选一)
结婚证明资料
1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
在职证明
1.请用工作单位正式信头纸打印,必须为公司法人代表签字并加盖公章注明开立日期,内容需有如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、请注明年收入50万或以上以及工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)
单位资质证明
1.最新年审的营业执照副本加盖单位公章复印件
个人名片
1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
个人资产证明
资产证明
1.提供由税务局出具的2016年整年主申请人能力证明,年收入在50万元以上(纳税月平均需6500以上,总金额需7万8千元以上)的纳税证明原件,此证明为硬性指标,需要申请人本人自行到税局打印并且盖章。(如纳税不平均,需附加提供14、15年的以确认是否可以申请)
2.提供2016年整年工资合计50万以上的银行流水账单(流水必须显示每个月有工资收入不可中断且必须有“工资”字眼)
以上要求二选一提供。
辅助资产
1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料
机票预定单
1.申请人需要自行提供机票预订单。
酒店预定单
1.申请人需要自行提供酒店预订单。
个人基本资料
旅游申请表
1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
旅游信息表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。
暂住证明资料
一、深圳地区(满足其中之一即可)
(1)居住证复印件
(2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)
(1)居住证复印件
(2)居住证明(由居委会或街道开具,有当地公安局或派出所盖章)
(3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
结婚证明资料
1.如果和主申请人为夫妻关系,请提供结婚证证明关系。
中方单位资料
居委会证明
1.无业人士请提供居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
旅行计划资料
机票确认单
1.申请人需要自行提供真实可查的机票确认单。
酒店确认单
1.申请人需要提供由日本当地酒店出具的真实可查的酒店确认单(代理平台确认单,不可用)
个人基本资料
旅游申请表
1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
个人信息处理同意书
1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。
居住证明资料
一、深圳地区(满足其中之一即可)
(1)居住证复印件
(2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)
(1)居住证复印件
(2)居住证明(由居委会或街道开具,有当地公安局或派出所盖章)
(3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
退休证
1.退休证首页和内容页,退休证上必须能清晰显示申请人的信息。如果申请人没办法提供退休证,需要到街道开具无业人群居委证明原件按照无业人员办理。
旅行计划资料
机票确认单
1.申请人需要自行提供真实可查的机票确认单。
酒店确认单
1.申请人需要提供由日本当地酒店出具的真实可查的酒店确认单(代理平台确认单,不可用)
个人基本资料
旅游申请表
1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
旅游信息表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。
居住证明资料
一、深圳地区(满足其中之一即可)
(1)居住证复印件
(2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)
(1)居住证复印件
(2)居住证明(由居委会或街道开具,有当地公安局或派出所盖章)
(3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
学校证明
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。
医学出生证明
1.未满18周岁的申请人须提供医学出生证明复印件,必须证明和主申请人的关系才能申请。
旅行计划资料
机票确认单
1.申请人需要自行提供真实可查的机票确认单。
酒店确认单
1.申请人需要提供由日本当地酒店出具的真实可查的酒店确认单(代理平台确认单,不可用)
个人基本资料
旅游申请表
1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
旅游信息表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。
暂住证明资料
一、深圳地区(满足其中之一即可)
(1)居住证复印件
(2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)
(1)居住证复印件
(2)居住证明(由居委会或街道开具,有当地公安局或派出所盖章)
(3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
医学出生证明
1.未满18周岁的申请人须提供医学出生证明复印件,必须证明和主申请人的关系才能申请。
旅行计划资料
机票确认单
1.申请人需要自行提供真实可查的机票确认单。
酒店确认单
1.申请人需要提供由日本当地酒店出具的真实可查的酒店确认单(代理平台确认单,不可用)
注意事项

日本签证的申请可联系以下签证顾问咨询,咨询为一对一免费咨询:
13922489887(微信同号)

点击在线对话咨询日本签证

1、申请对象:

1)主申请人须具有足够能力证明,年收入必须在50万元以上。

2)符合条件(1)的家属,父母(户口本显示关系),夫妻((提供结婚证),子女(提供出生证或者户口本)和同居中的兄弟姐妹(要求在同一户口本上或者有亲属关系公证且必须是在同一个城市工作和同一个居住地址)

备注:在职人员属于主申请人员,退休、无业、学生属于附属人员,附属人员首次行程必须与主申请人同时出入境。以上材料除资产证明以外均需提供,另提供与主申请人的关系证明(结婚证、户口本或亲属关系公证书复印件)

2、赴日目的以及目的地不受限制。
3、主申请人以及家属有不应当行为,本人及家属签证将被注销
4、不得持此签证在日本从事有收入的经营活动或者接收报酬的活动。 
5、签证有限期为5年,停留时间最多为90天/次,每年总停留时间不得超过180天

 特别提醒:此类别签证领馆会根据申请人资料的实际情况,有可能会拒签,拒签后半年内不得申请,费用领馆不退。

* 签证超市所列明的办理时间,以及签证出境次数、有效时长、停留时间均为多数情况下的普遍数据作为参考,各国使领馆、海关均有可能对个别签证进行特别处理,最终以官方所批复的内容为准。

* 签证超市商品下单后将进入办理流程,除特别额外说明外均不支持退费。

* 如涉及材料的快递往来,客户需要自行支付快递费用,我们寄出签证/护照一般使用顺丰快递的到付模式。

签证超市

签证超市是广东美成达移民公司旗下广州哲瀚信息咨询有限公司负责运营的电商品牌,提供全球签证申请代办服务。美成达成立于1999年,专业提供移民、签证、留学服务,是广东移民协会创会发起人单位和名誉副会长单位。

  1. 正规持牌出国签证服务机构;

  2. 广东移民协会创会人单位;

  3. 广东移民协会名誉副会长单位;

  4. 19年专业的签证申请团队技术支持;

  5. 提供一对一咨询及跟单服务;

  6. 军工级数据加密系统,确保资料安全;

签证超市
签证超市(美成达)的营业执照、出国业务牌照、团队及移民协会创办人单位牌匾

签证超市
签证超市总部办公环境,位于广州地标建筑中信广场6806-6808室

护照签证
签证超市工作场景

立即申请