日本旅游签证(福州)

¥900

办理时间:8-9
有效期:3个月
入境次数:单次
可停留:15天
在职无业退休学生幼儿
个人基本资料
旅游申请表
1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
旅游信息表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照(规格:45mm*45mm)相片。
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证明资料
1.在所属领区内,户籍和居住上班的地点不属于同一个省份,都要提供居住证复印件,若刚申请未取到居住证原件的可以用居住证领取凭证的复印件代替(标有受理编号,盖有出租屋管理服务中心的公章),
2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书)的申请人须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》,提供复印件即可。
结婚证明资料
1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
在职证明
1.单位证明信 在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。 (网站提供模板下载)
单位资质证明
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
个人名片
1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
个人资产证明
活期资金证明
1、申请人自己名下的近半年的银行明细对帐单记录,余额10万以上(此项为硬指标)并加盖银行业务章,且不能临时存入。
辅助资产
1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
个人基本资料
旅游申请表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
旅游信息表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证明资料
1.在所属领区内,户籍和居住上班的地点不属于同一个省份,都要提供居住证复印件,若刚申请未取到居住证原件的可以用居住证领取凭证的复印件代替(标有受理编号,盖有出租屋管理服务中心的公章),
2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书)的申请人须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》,提供复印件即可。
结婚证明资料
1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
居委会证明或者街道办证明原件
1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
个人资产证明
辅助资产
1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
活期资金证明
申请人自己名下的近半年的银行明细对帐单记录,余额10万以上(此项为硬指标)并加盖银行业务章,且不能临时存入。
个人基本资料
旅游申请表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。 (网站提供表格下载)
旅游信息表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证明资料
1.在所属领区内,户籍和居住上班的地点不属于同一个省份,都要提供居住证复印件,若刚申请未取到居住证原件的可以用居住证领取凭证的复印件代替(标有受理编号,盖有出租屋管理服务中心的公章),
2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书)的申请人须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》,提供复印件即可。
结婚证明资料
1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
退休证
1.如已退休,请提供退休证。
退休证明
1。如申请人为退休人员,需要提交退休证的
个人资产证明
辅助资产
1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
活期资金证明
申请人自己名下的近半年的银行明细对帐单记录,余额10万以上(此项为硬指标)并加盖银行业务章,且不能临时存入。
个人基本资料
旅游申请表
1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
旅游信息表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
父母不随行委托书
1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用).
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证明资料
1.在所属领区内,户籍和居住上班的地点不属于同一个省份,都要提供居住证复印件,若刚申请未取到居住证原件的可以用居住证领取凭证的复印件代替(标有受理编号,盖有出租屋管理服务中心的公章),
2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书)的申请人须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》,提供复印件即可。
结婚证明资料
1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
学校证明
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字.
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
学生证
1.请提供学生证复印件。(清晰的首页和内容页)
2.外国留学申请人:外国留学生,因为假期或者其他个人原因回到国内需要申请日本旅游的申请人需提供国际学生证+学校地址,电话,如提供不了在读证明,需提供国内居委证明原件。(户口必须在广州领馆范围内才能受理)
个人资产证明
活期资金证明
1.本人或父母(需有关系证明)一方名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。余额10万以上(此项为硬指标)并加盖银行业务章,且不能临时存入(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件)
辅助资产
1.建议提供本人或者父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
个人基本资料
旅游申请表
1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
旅游信息表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
父母不随行委托书
1.若不与父母同行,需由父母提供不随行委托书。
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用).
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证明资料
1.在所属领区内,户籍和居住上班的地点不属于同一个省份,都要提供居住证复印件,若刚申请未取到居住证原件的可以用居住证领取凭证的复印件代替(标有受理编号,盖有出租屋管理服务中心的公章),
2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书)的申请人须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》,提供复印件即可。
医学出生证明
1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
个人资产证明
活期资金证明
1.父母(需有关系证明)一方名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(此项为硬指标)并加盖银行业务章,且不能临时存入。
辅助资产
1.建议提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
注意事项

日本签证的申请可联系以下签证顾问咨询,咨询为一对一免费咨询:
13922489887(微信同号)

点击在线对话咨询日本签证

1.办理日本旅游必须提供担保函。视资料情况而定是否需收保证金15万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。
2.客人回国后必须交我司护照首页、签证页,出入境章,登机牌彩色清晰扫描件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。
3.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。

* 签证超市所列明的办理时间,以及签证出境次数、有效时长、停留时间均为多数情况下的普遍数据作为参考,各国使领馆、海关均有可能对个别签证进行特别处理,最终以官方所批复的内容为准。

* 签证超市商品下单后将进入办理流程,除特别额外说明外均不支持退费。

* 如涉及材料的快递往来,客户需要自行支付快递费用,我们寄出签证/护照一般使用顺丰快递的到付模式。

签证超市

签证超市是广东美成达移民公司旗下广州哲瀚信息咨询有限公司负责运营的电商品牌,提供全球签证申请代办服务。美成达成立于1999年,专业提供移民、签证、留学服务,是广东移民协会创会发起人单位和名誉副会长单位。

  1. 正规持牌出国签证服务机构;

  2. 广东移民协会创会人单位;

  3. 广东移民协会名誉副会长单位;

  4. 19年专业的签证申请团队技术支持;

  5. 提供一对一咨询及跟单服务;

  6. 军工级数据加密系统,确保资料安全;

签证超市
签证超市(美成达)的营业执照、出国业务牌照、团队及移民协会创办人单位牌匾

签证超市
签证超市总部办公环境,位于广州地标建筑中信广场6806-6808室

护照签证
签证超市工作场景

立即申请