日本旅游30天单次(重庆)

¥600

办理时间:5-7
有效期:3个月
入境次数:单次
可停留:30天
在职无业退休学生幼儿
个人基本资料
个人资料表
1.(须双面打印)旅游申请表:一定要双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证
1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)
结婚证明资料
1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
在职证明
1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 申请人姓名、出生日期、职务、收入和工作年限;将于几月几号到几月几号去日本旅游;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明;任职公司的地址、电话号码;公司签字人员的姓名和职务(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)
单位资质证明
1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
个人名片
1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
个人资产证明
财产证明
以下三项任选其一:
1、请提供申请人(配偶/父母/子女名下的也可,须有书面材料体现关系)名下财产:①房产证、②行驶证、③银行开具5万元以上存款证明书,须冻结3个月以上。
以上三项证明资料须提供至少二份,如:2套房产证复印件/或1房产+1车产/或1房产+1冻结存款证明,等等。如无房产证/行驶证,只提供存款证明,需要冻结15万以上。
2、金卡或以上信用卡,正反面复印件及近半年交易明细原件,如果没有大国出境记录,还须提供房产证行驶证;
3、近12个月的工资卡银行流水账单原件,要能体现年工资收入在10万以上,并且在职证明上年收入要10万以上,如果没有大国出境记录,还须提供房产证行驶证。
个人基本资料
个人资料表
1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证
1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)
结婚证明资料
1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
个人资产证明
财产证明
以下两项任选其一:
1、请提供申请人(配偶/父母/子女名下的也可,须有书面材料体现关系)名下财产:①房产证、②行驶证、③银行开具5万元以上存款证明书,须冻结3个月以上。
以上三项证明资料须提供至少二份,如:2套房产证复印件/或1房产+1车产/或1房产+1冻结存款证明,等等。如无房产证/行驶证,只提供存款证明,需要冻结15万以上。
2、金卡或以上信用卡,正反面复印件及近半年交易明细原件,如果没有大国出境记录,还须提供房产证行驶证。
个人基本资料
个人资料表
1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证
1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)
结婚证明资料
1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
退休证
1.如已退休,请提供退休证。
退休证明
1.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
个人资产证明
财产证明
以下三项任选其一:
1、请提供申请人(配偶/父母/子女名下的也可,须有书面材料体现关系)名下财产:①房产证、②行驶证、③银行开具5万元以上存款证明书,须冻结3个月以上。
以上三项证明资料须提供至少二份,如:2套房产证复印件/或1房产+1车产/或1房产+1冻结存款证明,等等。如无房产证/行驶证,只提供存款证明,需要冻结15万以上。
2、金卡或以上信用卡,正反面复印件及近半年交易明细原件,如果没有大国出境记录,还须提供房产证行驶证;
3、近12个月的退休金银行流水账单原件,要能体现年收入在10万以上,如果没有大国出境记录,还须提供房产证行驶证。
个人基本资料
个人资料表
1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
医学出生证明
请提供医学出生证明(即出生证)的复印件
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证
1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)
学校证明
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字.
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
学生证
1.请提供学生证复印件。(清晰的首页和内容页)
个人资产证明
财产证明
1、请提供申请人父母名下财产:①房产证、②行驶证、③银行开具5万元以上存款证明书,须冻结3个月以上。
以上三项证明资料须提供至少二份,如:2套房产证复印件/或1房产+1车产/或1房产+1冻结存款证明,等等。如无房产/行驶证,只提供存款证明,需要冻结15万以上。
中方单位资料
未成年父母资料
出资父/或母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入(年薪不能低于十万),用单位抬头纸打印,领导签字并加盖公章。
父/母单位资质证明
请提供父/母 1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。 2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
个人基本资料
个人资料表
1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证
1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)
医学出生证明
1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
父母不随行委托信
1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。
个人资产证明
财产证明
1、请提供申请人父母名下财产:①房产证、②行驶证、③银行开具5万元以上存款证明书,须冻结3个月以上。
以上三项证明资料须提供至少二份,如:2套房产证复印件/或1房产+1车产/或1房产+1冻结存款证明,等等。如无房产/行驶证,只提供存款证明,需要冻结15万以上。
注意事项

日本签证的申请可联系以下签证顾问咨询,咨询为一对一免费咨询:
13922489887(微信同号)

点击在线对话咨询日本签证

1、日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请

2、领馆有权只签发15天停留期,费用不退。

* 签证超市所列明的办理时间,以及签证出境次数、有效时长、停留时间均为多数情况下的普遍数据作为参考,各国使领馆、海关均有可能对个别签证进行特别处理,最终以官方所批复的内容为准。

* 签证超市商品下单后将进入办理流程,除特别额外说明外均不支持退费。

* 如涉及材料的快递往来,客户需要自行支付快递费用,我们寄出签证/护照一般使用顺丰快递的到付模式。

签证超市

签证超市是广东美成达移民公司旗下广州哲瀚信息咨询有限公司负责运营的电商品牌,提供全球签证申请代办服务。美成达成立于1999年,专业提供移民、签证、留学服务,是广东移民协会创会发起人单位和名誉副会长单位。

  1. 正规持牌出国签证服务机构;

  2. 广东移民协会创会人单位;

  3. 广东移民协会名誉副会长单位;

  4. 19年专业的签证申请团队技术支持;

  5. 提供一对一咨询及跟单服务;

  6. 军工级数据加密系统,确保资料安全;

签证超市
签证超市(美成达)的营业执照、出国业务牌照、团队及移民协会创办人单位牌匾

签证超市
签证超市总部办公环境,位于广州地标建筑中信广场6806-6808室

护照签证
签证超市工作场景

立即申请