日本旅游五年多次(重庆)

¥1250

办理时间:5-7
有效期:5年
入境次数:多次
可停留:90天
在职无业退休学生幼儿
个人基本资料
个人资料表
1.(须双面打印)旅游申请表:一定要双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
1.2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证
1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)
结婚证明资料
1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
在职证明
1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 申请人姓名、出生日期、职务、年薪和工作年限;将于几月几号到几月几号去日本旅游;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明;任职公司的地址、电话号码;公司签字人员的姓名和职务(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)
单位资质证明
1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。 2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证副本复印件加盖公章。
个人名片
1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
个人资产证明
财产证明
须证明50万以上资产,可以提供存款证明书原件,完税证明原件,房产证、行驶证等固定资产复印件、同时须提供购房/购车发票复印件
注意事项

日本签证的申请可联系以下签证顾问咨询,咨询为一对一免费咨询:
13922489887(微信同号)

点击在线对话咨询日本签证

1、申请条件:年收入50万以上,证明条件参见‘财产证明’,在职、无业、退休均可办理;

2、主申请人家属(父母、配偶、子女)也可一同申请(退休人员请提供退休证复印件,学生请提供在校证明原件)【出签后可单独入出境,无须同进同出】。

* 签证超市所列明的办理时间,以及签证出境次数、有效时长、停留时间均为多数情况下的普遍数据作为参考,各国使领馆、海关均有可能对个别签证进行特别处理,最终以官方所批复的内容为准。

* 签证超市商品下单后将进入办理流程,除特别额外说明外均不支持退费。

* 如涉及材料的快递往来,客户需要自行支付快递费用,我们寄出签证/护照一般使用顺丰快递的到付模式。

签证超市

签证超市是广东美成达移民公司旗下广州哲瀚信息咨询有限公司负责运营的电商品牌,提供全球签证申请代办服务。美成达成立于1999年,专业提供移民、签证、留学服务,是广东移民协会创会发起人单位和名誉副会长单位。

  1. 正规持牌出国签证服务机构;

  2. 广东移民协会创会人单位;

  3. 广东移民协会名誉副会长单位;

  4. 19年专业的签证申请团队技术支持;

  5. 提供一对一咨询及跟单服务;

  6. 军工级数据加密系统,确保资料安全;

签证超市
签证超市(美成达)的营业执照、出国业务牌照、团队及移民协会创办人单位牌匾

签证超市
签证超市总部办公环境,位于广州地标建筑中信广场6806-6808室

护照签证
签证超市工作场景

立即申请