美国旅游签证申请+面签培训+EVUS

¥2599

办理时间:15天
有效期:10年
入境次数:多次
可停留:半年
在职无业退休学生幼儿
预约所需资料
个人资料表
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照首页扫描件
护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
电子版相片
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
在职证明
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
面试所需资料——个人资料
护照*
护照原件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
相片*
近6个月内拍摄的白底彩照2张
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳
身份证*
有效的身份证原件。
户口本*
户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
暂住证明资料*
1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
婚姻证明资料*
若已婚,请提供结婚证原件。
若离婚,请提供离婚证原件。
旧护照*
若有旧护照,请带去面签。
面试所需资料——旅行计划资料
机票酒店订单*
如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。
行程安排*
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
面试所需资料——中方单位资料
在职证明*
请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:
1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限;
2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付;
3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)
单位资质证明*
营业执照/组织机构代码复印件
1、加盖公章;
2、证件在有效期内。
面试所需资料——个人资产证明
活期资金证明*
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明*
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产*
1、汽车行驶证原件。
2、房产证原件。
预约所需资料
个人资料表
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照首页扫描件
护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
电子版相片
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
无业人群公证资料
居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
机票酒店订单
如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
行程安排
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供团号。
面签资料——个人资料
护照*
护照原件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
相片*
近6个月内拍摄的白底彩照2张
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳
身份证*
有效的身份证原件。
户口本*
户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
暂住证明资料*
1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
结婚证明资料*
若已婚,请提供结婚证原件。
若离婚,请提供离婚证原件。
旧护照*
若有旧护照,请带去面签。
无业人群证明资料*
居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
面签资料——旅行计划资料
机票酒店订单*
如有机票行程单、酒店预订单,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
行程安排*
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
面签资料——个人资产证明
无业人群资金证明*
请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
定期资金证明*
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产*
1、汽车行驶证原件。
2、房产证原件。
预约所需资料
个人资料表
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照首页扫描件
护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
电子版相片
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、规格5.1cm*5.1cm
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
机票酒店订单
如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
行程安排
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供团号。
面试所需资料——个人资料
护照*
护照原件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
相片*
近6个月内拍摄的白底彩2张
1、规格5.1cm*5.1cm
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
身份证*
有效的身份证原件。
户口本*
户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
暂住证明资料*
1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
婚姻证明资料*
若已婚,请提供结婚证原件。
若离婚,请提供离婚证原件。
退休证*
退休证原件。
旧护照*
若有旧护照,请带去面签。
面试所需资料——旅行计划资料
机票酒店订单*
如有机票行程单、酒店预订单;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
行程安排*
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
面试所需资料——个人资产证明
退休人员资金证明*
1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
定期资金证明*
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产*
1、汽车行驶证原件
2、房产证原件
预约所需资料
个人资料表
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照首页扫描件
护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
电子版相片
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页
机票酒店订单
如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
行程安排
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供团号。
面试所需资料——个人资料
护照*
护照原件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
相片*
近6个月内拍摄的白底彩照2张
1、5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
身份证*
有效的身份证原件。
户口本*
户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
学生证*
学生证原件。
学校证明*
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
医学出生证明*
医学出生证明原件。
旧护照*
若有旧护照,请带去面签。
面试所需资料——旅行计划资料
机票酒店订单*
机票行程单、酒店预订单、请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
行程安排*
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
面试所需资料——个人资产证明
未成年人资金证明*
请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
注意事项

美国签证的申请可联系以下签证顾问咨询,咨询为一对一免费咨询:
13922489887(微信同号)

点击在线对话咨询美国签证

1、本商品费用包含领事馆收取的签证费。
2、提供美签高级顾问一对一培训辅导,在面签当天或提前一到两天进行面签培训辅导,培训地点为美成达广州总部(广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室VIP接待室)。
3、外地客户如无法到广州接受培训,可选择微信语音连线培训。
4、本商品包含EVUS申请,在签证通过并拿回护照后,我们在一个工作日内完成EVUS申请。
5、美国领事馆规定,面签当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆,申请人需要提前寄存好相关物品,在美国驻广州领事馆面签人士可选择美成达存包服务:http://www.mcdvisa.com/szt/cunbao/index.htm

* 签证超市所列明的办理时间,以及签证出境次数、有效时长、停留时间均为多数情况下的普遍数据作为参考,各国使领馆、海关均有可能对个别签证进行特别处理,最终以官方所批复的内容为准。

* 签证超市商品下单后将进入办理流程,除特别额外说明外均不支持退费。

* 如涉及材料的快递往来,客户需要自行支付快递费用,我们寄出签证/护照一般使用顺丰快递的到付模式。

签证超市

签证超市是广东美成达移民公司旗下广州哲瀚信息咨询有限公司负责运营的电商品牌,提供全球签证申请代办服务。美成达成立于1999年,专业提供移民、签证、留学服务,是广东移民协会创会发起人单位和名誉副会长单位。

  1. 正规持牌出国签证服务机构;

  2. 广东移民协会创会人单位;

  3. 广东移民协会名誉副会长单位;

  4. 19年专业的签证申请团队技术支持;

  5. 提供一对一咨询及跟单服务;

  6. 军工级数据加密系统,确保资料安全;

签证超市
签证超市(美成达)的营业执照、出国业务牌照、团队及移民协会创办人单位牌匾

签证超市
签证超市总部办公环境,位于广州地标建筑中信广场6806-6808室

护照签证
签证超市工作场景

立即申请